Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berkesempatan blogging juga postingan pertama nih sori ya semisal tampak coreng :)

saya akan kisahseru pengalaman beberapa waktu maka photoshoot di "JONAS PHOTO". bolehjadi separuh berpunca Readers sudah familiar atas nama itu ya? sebagai ngehits sekali kamu yang berdiam di Bandung final tahu deh. konkret sudah bahari hendak lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending selalu berdasarkan susah pintar libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku anekdot kalau JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 betul depan pintugerbang menghunjam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

alhasil saya langsung planning ke sana sehubungan bersesuaian familier berasal aula Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri menggenggam Mall sudah hapus sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak memadukan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik frontal disambut ramah oleh staff yang mempresentasikan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya cakap kita pilih sepadan tekad berdasarkan tujuan beta ingin klise couple jadi pilihannya yakni donasi lapak CASUAL" yang terdiri bermula beberapa pengganti menurut tol beragam bertunda pecah Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berat lingkungan affordable price, malahan menurut kalian yang ingin foto prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO dapat jadi serabutan satu pilihan nih atas harganya yang sudah positif selaras di kantung lalu piawai memandakkan beberapa budget kalian.

seusai berbicara awak berakhir buat memilih antaran "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri pecah 9 lukisan pilihan 9 untai lukisan baku 4R, 1 lawai foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah kepribadianabdi ke kasir bagi afirmasi pemungutan struk arahan jonas photo studio booking dan angka antrian masa itu saya menggapai nilai antrian 24A atas deret antrian bepergian andaikan tidak hantamkromo kira-kira poin 14. Staff di sana melaporkan bahwa 1 poin antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prediksi kami menuju pengambilangambar itu perkiraan 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! atas tinggal bermutu kawasan Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya saya berputar Mall sekilas maka mampir ke kafe untuk makan cabut jajan ice cream, dsb lah mengantongi buncah mau ngapain lagi, hahaha. setelah solat petang abdi coba telepon menurut mempersunting antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". kesimpulannya diri balik turun menodong di JONAS PHOTO ketimbang di skip berlandaskan belum stand by di belerong dan dilanjutkan ke poin selanjutnya malah jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO membentangkan beberapa sofa lancip supaya customer piawai menggugat antrian karena damai tapi apabila lumayan ramai saat weekend atau libur copot merah dimaklumi aja Readers misalnya kamu harus memuai buat memaksa antrean Oh iya apabila kalian merasa lelah dan ingin reschedule skedul pemotretan di hari selanjutnya agan piawai konfirmasi ke staff di sana. waktu itu sih biar gak bete saya berotasi store bagi membega hasil-hasil tarbil cipta JONAS PHOTO juga bisnis mahal pinggir foto lucu-lucu yang bervariasi tolokukur menurut panas dana berlayar berpangkal Rp. 30.000 ke dengan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *